Kalte Tapas

Kalte Tapas

Aceitunas mezcladas

5,80

 Oliven grün und schwarz

Aceitunas aliñadas

6,10

Hausgemachte, marinierte Oliven

Boquerones vinagre

7,50

Marinierte Sardellenfilets, angerichtet mit Olivenöl und Knoblauch

Queso de cabra caramelizado

11,00

Karamellisierter Ziegenkäse an kleinem Salat vom edler Salatmischung, Cherrytomaten, pinker und gelber Beete, Sonnenblumen- und Pinienkernen. Angemacht mit Heidelbeervinaigrette.

Ensaladita de otoño

7,90

Blattsalate mit frischer roter Beete, Lauchzwiebeln, erlesener Nussauswahl in Honig-Senf-Dressing

Ensaladita „Costa tropical“

7,90

Fruchtiger Mango-Papaya-Granatapfel-Lauchzwiebel-Salat mit einem Hauch Chili

Espárragos mediterráneos

7,70

Pikant-fruchtig marinierter grüner Spargel mit Oliven und getrockneten Tomaten.

Variación de ensaladitas veraniegas

11,90

Dreierlei Salate in der Minivariante: rote Beete-Nuss-Salat mit Honig-Senf-Aromen, fruchtiger Papaya, Mango, Granatapfel-Chili-Salat und Spargel-Oliven-Tomaten-Salat

Carpaccio de remolacha roja

8,20

Carpaccio von der roten Beete mit Blattsalaten, karamellisierter Nussvariation, veganem Käse im „Schafskäse Style“ und einem Senf-Agaven-Dressing.

Jamón serrano

9,90

 Luftgetrockneter Schinken

Queso manchego

6,70

Fein würziger Käse aus der bekanntesten spanischen Käseregion „La Mancha“

Chorizo de Pamplona

6,60

Die bekannteste spanische Paprikawurst

Surtido de embutidos y manchego

21,70

Gemischte, kalte Aufschnittplatte mit: Serrano Schinken, Chorizo und Manchego Käse