
Unsere saisonale Karte
Nichts ist schlimmer als Langeweile auf dem Teller. Daher bieten wir Euch im CocoLoco zu jeder Saison spannende neue Gerichte und Getränke, immer lecker und immer passend zur Saison. So könnt Ihr immer wieder neue kulinarische Spezialitäten bei uns entdecken.
Kalte Tapas
Carpaccio de remolacha roja
Carpaccio von der roten Beete mit Blattsalaten, karamellisierter Nussvariation, veganem Käse im "schafskäse Sytle" und einem Senf-Agaven-Dressing
- Price7,20
Carpaccio de tomate
Tomaten-Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen an nativem Olivenöl extra von der Picual Olive, Meersalz und Perlen vom Pedro Ximénez Essig
- Price6,20
Tartar de atún rojo
Angebratenes Thunfischtatar mit Seegrassalat, Mangowürfeln, Sauerrahm, Soja- und Wasabiperlen. Dazu geröstetes Weißbrot
- Price9,50
Queso de cabra caramelizado
Karamellisierter Ziegenkäse an kleinem Salat von edler Salatmischung, Cherrytomaten, gelber Beete und pinken Riesenradieschen, Sonnenblumen- und Pinienkernen. Angemacht mit Heidelbeervinaigrette
- Price8,80
Warme Tapas
Tapita de bacalao fresco con crosta de limón
Filet vom Winterkabeljau mit Kräuter-Zitronenkruste an mariniertem Gurkensalat und konfierten Tomaten
- Price10,90
Atún sellado al sesámo
Gegrilltes Thunfischsteak im Sesammantel an Rucolapesto, konfierten Tomaten, Wasabi- und Sojaperlen
- Price10,90
Carillada de ibérico
Zarte Schmorbäckchen vom iberiscshen Schwein auf Kartoffel-Trüffel-Stampf und Rotwein-Rosmarin-Sauce
- Price12,90
Lomo de ternera a la riojana
Gegrilltes Roastbeef an "Papas Locas" und kräftiger Rotwein-Rosmarin-Sauce
- Price10,90
Iberico -Spezialitäten
Genuss pur – Secreto ibérico!
Das iberische Schwein (Cerdo Ibérico) ist eine in Südwestspanien heimische, halbwilde Schweinerasse. Das Hauptnahrungsmittel der freilaufenden Schweine sind Eicheln. Ibérico Schweinefleisch zeichnet sich durch einen besonders intensiven und zarten Geschmack aus. Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel der sich zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt.
Wir bieten verschiedene Tapasvarianten an:
Secreto ibérico a la plancha
Gegrilltes Secreto Ibérico mit Kräuterbutter und buntem Minisalat mit Chili-Aromen
- Price11,50
Secreto ibérico al modo de Lola Fernández
Gegrilltes Secreto Ibérico auf lauwarmen Linsen-Karotten-Salat mit Chili, Knoblauch und Balsamico – Glace
- Price11,50
Secreto ibérico a la riojana
Gegrilltes Secreto Ibérico an Kartoffel-Trüffel-Stampf, konfierten Tomaten und Rotwein-Rosmarin-Sauce
- Price11,50
Alkoholfrei
Ipanema cóctel
Leckerer Cocktail mit Ginger Ale, Maracujasaft, Limetten, Minze und Rohrzucker
- Price0,4l 5,50
Limonada Ana
Heidelbeersirup, Soda, Limette, Vanillie mit Waldbeere und Gurke
- Price0,4l 6,50
Cóctel fresh melon y mango
Fruchtiger Cocktail mit Wassermelone, Mango, Zitrone, Ginger Ale und Minze
- Price0,4l 6,50
Holunderschorle
Holunderblütensirup, mit Soda und Zitronenlimonade
- Price0,3l 5,50
Virgin Raspberry Mojito
Schweppes Wild Berry mit Minze und Limetten
- Price0,3l 5,50
Alkoholhaltig
Gordon’s Gin Wild Berry
Gordon's Pink Gin im Kombination mit Schweppes Wild Berry.
Serviert mit Eis und gefrorenen Himbeeren
- Price0,35l 8,00
Hugo
Holunderblütensirup, mit Prosecco und Soda, serviert auf Eis mit Minze
- Price0,35l 8,00
Aperol-Spritz
Aperol, mit Prosecco und Soda
- Price0,35l 8,00