
Unsere Speisekarte
Kalte Tapas
Aceitunas mezcladas
Oliven grün und schwarz
- Price5,20
Aceitunas rellenas
3 Varianten von grünen, gefüllten Oliven: fruchtige Kokosnuss, edle Pistazie und pikantes Piri-Piri
- Price6,20
Aceitunas aliñadas
Hausgemachte, marinierte Oliven
- Price5,50
Tapitas variadas
Damit Sie sich nicht entscheiden müssen, haben wir drei Klassiker im Miniformat als Vorspeisenteller kombiniert: marinierter Seegrassalat, Spargel-Olivensalat und marinierter Gurkensalat
- Price9,90
Ensalada Salobreña
Marinierter Gurken-Schalottensalat
- Price5,50
Ensalada Conileña
Knackiger Salat vom grünen Seegras mit Sesam und Chili verfeinert
- Price5,50
Boquerones vinagre
Marinierte Sardellenfilets, angerichtet mit Olivenöl und Knoblauch
- Price6,40
Rellenitos
Kleine marinierte Gemüsevariation gefüllt mit Frischkäse
- Price7,80
Jamón serrano
Luftgetrockneter Schinken
- Price8,90
Jamón Ibérico
Luftgetrockneter Schinken vom iberischen Schwein. Sicherlich die berühmteste spanische Delikatesse. Die feine Fettmaserung garantiert den optimalen Transport der Aromen.
- Price17,90
Queso manchego
Fein würziger Käse aus der bekanntesten spanischen Käseregion „La Mancha“
- Price6,00
Chorizo de Pamplona
Die bekannteste spanische Paprikawurst
- Price5,90
Surtido de embutidos y manchego
Gemischte, kalte Aufschnittplatte mit: Serrano Schinken, Ibérico Schinken, Chorizo und Manchego Käse
- Price19,50
Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten
Calamares fritos
Große Tintenfischringe, frittiert
- Price5,90
Boquerones fritos
Sardellen, frittiert
- Price5,90
Chipirones fritos
Kleine Tintenfischringe, frittiert
- Price6,50
Chipirones plancha
Kleine Tintenfischtuben, gegrillt, dazu ein Schälchen All i oli
- Price6,90
Sardinas asadas
Gegrillte Sardinen mit Meersalz und Zitrone
- Price6,50
Gambas ajillo
Gambas, in Öl und Knoblauch gebraten. Serviert in der Tonschale
- Price8,90
Gambas a la plancha
Ganze Gambas, gegrillt
- Price8,70
Atún a la conileña
Rosa gegrilltes Thunfischsteak (ca. 100 g), aromatisiert mit Orangenpfeffer und Tomatenflocken, an einem kräftig grünen Seegras-Salat
(Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)
- Price11,50
Tapa de atún a la plancha
Rosa gegrilltes Thunfischfilet (ca 100g) mit Orangenpfeffer und Merrsalz. Dazu ein Gemüsespieß, gebratene Paprikaspalten und Kräuterrahmdip (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auch rosa zubereiten)
- Price11,90
Bacalao fresco al modo de "Paca Fernandez"
Winterkabeljau im Bananenblatt aus dem Ofen an Kartoffel-Trüffel-Stampf und Sherrygemüse
- Price13,50
Tapas mit Fleisch
Trio de croquetas
Gefüllte Kroketten mit Jamón ibérico, Kabeljaufilet und Hähnchenbrustfilet
- Price5,40
Pinchito de cerdo, pollo y chorizo
Saftiger Spieß vom Grill mit Hähnchenbrustfilet, Schweinerücken und Chorizo. Serviert auf gebratenen Kartoffelscheiben und pikanter Salsa
- Price12,50
Pinchito de pollo y pimiento
Gegrillter Hähnchenspieß auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen
- Price10,50
Carne en salsa
Schweineschmorfleisch mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern
- Price5,90
Escalopines de pollo
Hähnchenbrustschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit feuriger Tomaten-Chili-Sauce
- Price9,50
Escalopines
Kleine Schweineschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit spanischer Champignonsauce
- Price9,50
Pollo a lo pobre
Hähnchenflügel und Hähnchenkeulen, auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen
- Price9,50
Pincho moruno
Maurischer Schweinefleischspieß, gegrillt
- Price7,90
Chorizo a la miel
In Honig geschmorte Paprikawurst
- Price7,30
Pollo miel y mostaza
Gebratene Hähnchenbrustwürfel in Honig-Senf-Sauce
- Price6,50
Albóndigas
4 Hackbällchen in Tomaten-Paprikasauce
- Price6,00
Beef huerta y mar
Saftiges Steak vom Rinderrücken (ca 100g) im Duett mit gegrillter Gamba. Dazu Sherrygemüse und Rotwein-Schalotten-Kräuterbutter
- Price11,40
Tapas mit Gemüse
Pimientos jalapeños
Gefüllte frittierte Paprikaschoten mit Käse, 2 mal scharf, 2 mal mild
- Price5,90
Pimientos de Padrón
Kleine grüne Paprikaschoten aus Galicien, die mild oder auch tückisch scharf sein können, gebraten und mit Meersalz bestreut
- Price6,20
Champiñones ajillo
Champignons in Öl, Knoblauch und einem Hauch von Chili gebraten
- Price5,50
Patatas bravas
Spanische Bratkartoffeln mit scharfer Tomatensauce
- Price4,90
Patatas all i oli
Spanische Bratkartoffeln mit Knoblauchsauce
- Price5,20
Patatas montañesa
Spanische Bratkartoffeln mit deftiger Champignonsauce
- Price5,80
Papas Locas
In Olivenöl gebratene Pellkartoffeln mit Petersilie, Rosmarin und Meersalz, dazu zwei klassische kanarische Dips, Paprikapiment und Koriander
- Price6,20
Papa asada
Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm-Dip
- Price5,20
Mazorca de maíz
Maiskolben mit Butter und Zitrone
- Price4,90
Verduras al jerez
Gemüse der Saison, in Sherry gedünstet
- Price6,60
Dátiles a la montañesa
Frische Datteln im Speckmantel
- Price5,80
Queso manchego frito
Die spanische Antwort auf gebackenen Camembert! Gebratene „Manchego“- Käse-Sticks, dazu verschiedene Dipps
- Price8,90
Queso de oveja frito sobre compota de pimiento
Gebratener Schafskäse in der Knusperkruste auf Paprikakompott
- Price6,90
Saucen und Brot
All i oli variado
Unser Klassiker: Drei verschiedene Knoblauchmayonnaisen, dazu gibt es einen Korb Brot
- Price8,60
All i oli variado doble
Der Klassiker in groß: Die doppelte Portion der drei verschiedenen Knoblauch-Mayonnaisen mit zwei Körben Brot
- Price17,20
Salsas variadas
Kräuter-Sauerrahm-Dip, warme Paprikasauce, Zitronen-Minz-Dip, dazu gibt es einen Korb Brot
- Price10,70
Salsas veganas
Pikante Apfel-Tomatensauce, Spitzpaprika-Dip, Koriandersauce, dazu gibt es einen Korb Brot
- Price10,70
All i oli con pan
Die klassische Knoblauchmayonnaise mit einem Korb Brot
- Price6,90
Pan
Ein Korb Brot
- Price3,50
½ Pan
Ein kleiner Brotkorb
- Price1,90
Knoblauchfreier Dip
Kräuter-Sauerrahm-Dip
- Price2,40
Mojo picón
Rote Paprikasauce von den Kanaren
- Price2,40
Mojo verde
Kanarischer Koriander-Dip
- Price2,60
Salsa de tomate y chili
Warme Tomaten-Chili-Sauce
- Price2,20
Tomato frito picante
Tomaten-Apfel-Chili-Sauce
- Price2,20
Salsa de pimientos
Warme Paprikasauce
- Price2,20
Salsa de mango y piña
Fruchtige Ananas-Mango-Sauce
- Price2,60
Salsa montañesa
Deftige Champignonsauce
- Price3,00
Salsa de chili agridulce
Süße Chilisauce
- Price2,20
Chatni de albricoque y tomate
Aprikosen-Tomaten-Chutney
- Price2,60
Salsa miel y mostaza
Warme Honig-Senfsauce
- Price2,40
Salsa "Coco Loco"
Klassische Salsa, pikant
- Price2,20
Mantequilla al vino tinto
Hausgemachte Rotwein-Schalotten-Kräuterbutter
- Price2,50
Ketchup
- Price0,80
Mayonnaise
- Price0,80
Paella
Paella nur auf Vorbestellung
Spanisches Reisgericht mit Hähnchen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Miesmuscheln, Gambas, Gemüse, dazu Salat. Die Paella wird traditionsgemäß in einer großen Pfanne zubereitet.
Ab 2 Personen
Preis pro Person 19,90€
- Price
Salate
Beilagensalat
Ein kleiner gemischter Salat der Saison
- Price4,90
Ensalada mixta
Der Klassiker: Eisbergsalat, Lollo Rosso, Radicchio, Gurke, Tomate, Paprika, rote Zwiebeln und Oliven
- Price8,40
Ensalada afrutada
Der Fruchtige : Wildkräuter, Frisee, frische Mangowürfel, getrocknete Feigenwürfel, bunte Cherrytomaten und geröstete Pinienkerne
- Price8,90
Ensalada mediterránea
Der Allrounder: Chinakohlstreifen, edle Blattsalate, rote Zwiebeln, bunte Cherrytomaten, Paprikamix, Croutons, Sonnenblumen - und Kürbiskerne
- Price8,60
Topping erwünscht ? !
Unsere großen Salate können Sie auf Wunsch auch noch mit folgenden Toppings erweitern :
Gratinierte Ziegenkäsescheibe + 8,40 €
Gebratene Hähnchenbruststreifen + 6,90 €
Gegrillte Roastbeefstreifen + 9,90 €
Schafskäse in der Knusperkruste + 8,90 €
Gebratene Knoblauch-Chili-Gambas + 8,90 €
Gebratene Champignons + 5,40 €
Dressing nach Wahl:
Aprikosenvinaigrette
Heidelbeervinaigrette
Essig - Öl - Dressing
Balsamicodressing
Joghurt-Dressing
Chilivinaigrette
Honigvinaigrette
Hauptgerichte mit Fisch
Salmón parrilla
Gegrilltes Lachsfilet mit Zitrone und Meersalz, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterdip und Salat
- Price24,90
Bonito plancha
Rosa gegrilltes Thunfischsteak mit Zitrone, dazu spanische Bratkartoffeln und pikant-fruchtige Tomatensauce
(Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)
- Price27,90
Plato gambón
Gambas-Grill-Teller mit Atlantik- und Pazifik-Gambas, dazu verschiedene Saucen zum Dippen und "Papas Locas"
- Price30,00
Combinado de Salmón y bacalao
Gebratenes Filet vom Lachs im Duett mit gebackenem Kabeljaufilet (ca. je 100g). Dazu marinierter Gurken-Schalottensalat, Spargel-Tomatensalat, ein gegrillter mediterraner Gemüsespieß und "Papas Locas"
- Price28,90
Surtido mediterráneo
Gemischter Fischteller mit gegrilltem Lachs- und Thunfischfilet (je ca 100g), gegrillter Sardine, Gambas, Calamares und Sardellen. Dazu "Papas Locas" und All i oli zum Dippen.
(Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)
- Price32,00
Bacalao fresco al limón
Kabeljaufilet mit Zitronen-Kräuterkruste aus dem Ofen an Kartoffel-Trüffel-Stampf, mariniertem Schalotten-Gurkensalat, Rucolapesto und konfierten Tomaten
- Price25,90
Haupgerichte mit Rind, Schwein & Huhn
Beef a lo pobre
Gegrilltes Roastbeef an herzhafter Champignonsauce, dazu Pommes und ein Beilagensalat
- Price26,90
Beef picante con patatas bravas
Gegrilltes Roastbeef mit pikanter Tomaten-Chili-Sauce, dazu Patatas bravas
- Price26,90
Beef a la brasa
Gegrilltes Roastbeef mit Kräuterbutter, dazu Gemüse in Sherry und eine Folienkartoffel mit Sauerrahm-Kräuterdip
- Price27,90
Beef Surf and Turf
Gegrilltes Roastbeef an 2 Atlantik-Wildfang-Gambas, konfierten Tomaten, mariniertem Spargel-Tomaten-Oliven-Salat, Kartoffel-Trüffel-Stampf und Salsa.
- Price31,90
Carne en salsa
Typisches Schmorfleisch aus Andalusien, dazu spanische Bratkartoffeln und Salat
- Price15,50
Pincho con patatas
Maurischer Schweinefleischspieß, dazu spanische Bratkartoffeln an Champignonsauce und ein Beilagensalat
- Price18,80
Secreto ibérico
Gegrilltes Secreto Ibérico Schwein mit Meersalz und Zitrone. Dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterdip und ein Beilagensalat
- Price28,50
Secreto ibérico dos sabores
Secreto Ibérico vom Grill an einem Duett von Honig-Senf-Sauce und Paprikasauce, dazu Pommes frites
- Price28,50
Pollito a la americana
Pikant und herzhaft geschmorte Hähnchenkeulchen und – flügelchen, dazu Pommes und All i oli
- Price19,50
Pechuga gratinada con queso manchego
Gebratenes Hähnchenfilet, gratiniert mit Manchego - Käse, dazu Pommes mit All i oli und Salat
- Price22,90
Pollo en salsa de pimientos
Gegrillte Hähnchenbrust an Paprikasauce, dazu spanische Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
- Price21,50
Pinchitos de pollo a la murciana
2 gegrillte Hähnchenbrustspieße auf mediterranem Gemüse, dazu Pommes und Kräuterrahmdip
- Price21,50
Sie können sich nicht entscheiden?
Dann haben wir da etwas für Sie!
Parrillada Coco Loco
Der Coco Loco Steak Teller:
Saftiges Secreto vom iberischen Schwein, gegrilltes Roastbeef, Hähnchenbrustfilet (jeweils 100g) und 2 Albondigas an Paprikasauce an Grillgemüse und spanischen Bratkartoffeln. Dazu Kräuterbutter, und spanische Champignonsauce
- Price32,00
Dessert
Crema de lima
Luftige Joghurt-Limettencreme an Mango-Maracujatopping
- Price5,90
Crema de chocolate y cumarú
Hausgemachte Mousse von der Tonkabohne und Schokolade mit Himbeer-Vanille-Topping
- Price6,50
Crema catalana
Vanillepudding, der mit einer festen Karamellschicht überzogen ist. Die Karamellschicht entsteht traditionell dadurch, dass auf den Pudding gestreuter Zucker mit einem speziellen, im Feuer erhitzten Eisen gebrannt wird
- Price5,90
Fritos de leche - Der Klassiker
Gebratener Milchpudding mit Schoko-Topping
- Price5,50
Tartita de chocolate
Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern.
Tipp der Küche: Bestellen Sie sich zu Ihrem Törtchen eine Eiskugel
- Price6,90
Helado frito
Frittiertes Vanilleeis im Cornflakes-Zimtmantel
- Price5,90
Bauen Sie sich Ihren eigenen Eisbecher
Vanille, Erdbeere, Schokolade, Joghurt, Salted Caramel, Pistazie, weißer Nougat,: je Kugel 2,40 €
Himbeere (vegan): je Kugel 2,40 €
Sahne: 1,00 €
Schokoladensauce, Erdbeersauce, Karamellsauce: 1,00 €
Frisches Obst der Saison, Beeren-Vanille-Topping, Mango-Maracujatopping: 2,50 €
Vegane Dessert
Churros veganos
Klassisches Krapfengebäck aus Spanien mit fruchtigem Beeren-Vanille-Kompott und Obstauswahl
Unser Tipp: Für den vollen Genuss empfehlen wir unsere vegane Eissorte Himbeere zu den Churros
- Price6,40
Vegane Tapas
Verduras de la huerta
Geschwenktes, mediterranes Gemüseallerlei in Curry-Sojasauce mit Akzenten von Chili, Knoblauch
und Zitronengras
- Price6,60
Ensalada tibia de lentejas y verduras
Lauwarmer Salat von bunten Linsen mit Karotten - und Zucchiniwürfeln, abgeschmeckt mit Basilikum, Zitronengras, Chili, Knoblauch und Soja.
- Price5,90
Albóndigas veganas
Vegane Bällchen aus Grünkern-Zwiebel-Bohnenmasse an Rucola-Pesto und Mandelmilchschaum
- Price6,00
Garbancitos picantitos
Pikantes Kichererbsen-Curry mit Möhre, Paprika, Kaiserschoten und Koriander. Dazu geröstete Weißbrotecken
- Price7,80