Dessert

  • Dessert

  • Crema catalana

    • 4,40

    Vanillepudding, der mit einer festen Karamellschicht überzogen ist. Die Karamellschicht entsteht traditionell dadurch, dass auf den Pudding gestreuter Zucker mit einem speziellen, im Feuer erhitzten Eisen gebrannt wird

  • Fritos de leche – Der Klassiker

    • 4,70

    Gebratener Milchpudding mit Schoko-Topping

  • Tartita de chocolate

    • 5,90

    Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern.

    Tipp der Küche: Bestellen Sie sich zu Ihrem Törtchen eine Eiskugel

  • Helado frito

    • 4,90

    Frittiertes Vanilleeis im Cornflakes-Zimtmantel

  • Churros

    • 4,90

    Klassisches Krapfengebäck aus Spanien mit Schokoladensauce zum Dippen und Obstauswahl.
    Unser Tipp: Bestellen Sie sich eine Kugel Eis zu Ihren Churros.

  • Crema de lima

    • 4,90

    Luftige Joghurt-Limettencreme an Mango-Maracuzatopping

  • Bauen Sie sich Ihren eigenen Eisbecher

    Vanille, Erdbeere, Schokolade: je Kugel 1,80 €

    Pistazie, weißer Nougat: je Kugel 2,20 €

    Sahne: 1,00 €

    Schokoladensauce, Erdbeersauce, Karamellsauce: 1,00 €

    Frisches Obst der Saison, Mango-Maracuyatopping: 1,80 €