Dessert

Dessert

Crema de chocolate y cumarú

7,20

Hausgemachte Mousse von der Tonkabohne und Schokolade mit Himbeer-Vanille-Topping

Crema catalana

6,60

Vanillepudding, der mit einer festen Karamellschicht überzogen ist. Die Karamellschicht entsteht traditionell dadurch, dass auf den Pudding gestreuter Zucker mit einem speziellen, im Feuer erhitzten Eisen gebrannt wird

Tartita de chocolate

7,70

Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern.

Tipp der Küche: Bestellen Sie sich zu Ihrem Törtchen eine Eiskugel

Tarta de queso al estilo de „San Sebastián“

6,50

Momentan der Trend aus San Sebastian. Saftiger Cheesecake mit super softem Inneren, hausgemacht nach unserer Interpretation

Bauen Sie sich Ihren eigenen Eisbecher

Vanille, Erdbeere, Schokolade, Joghurt, Salted Caramel, Pistazie, weißer Nougat,: je Kugel 2,70 €

Himbeere (vegan): je Kugel 2,70 €

Sahne: 1,10 €

Schokoladensauce, Erdbeersauce, Karamellsauce: 1,10 €

Frisches Obst der Saison, Beeren-Vanille-Topping, Mango-Maracujatopping: 2,80 €

Vegane Dessert

Churros veganos

7,10

Klassisches Krapfengebäck aus Spanien mit fruchtigem Beeren-Vanille-Kompott und Obstauswahl

Unser Tipp: Für den vollen Genuss empfehlen wir unsere vegane Eissorte Himbeere zu den Churros