Kalte Tapas
Kalte Tapas
Aceitunas mezcladas
Oliven grün und schwarz
Aceitunas aliñadas
Hausgemachte, marinierte Oliven
Boquerones vinagre
Marinierte Sardellenfilets, angerichtet mit Olivenöl und Knoblauch
Queso de cabra caramelizado
Karamellisierter Ziegenkäse an kleinem Salat vom edler Salatmischung, Cherrytomaten, pinker und gelber Beete, Sonnenblumen- und Pinienkernen. Angemacht mit Heidelbeervinaigrette.
Ensaladita de verano
Sommerlicher Wassermelonen-Salat mit veganen Schafskäsewürfeln und Limetten-Minz-Dressing
Ensaladita „Costa tropical“
Fruchtiger Mango-Papaya-Granatapfel-Lauchzwiebel-Salat mit einem Hauch Chili
Espárragos mediterráneos
Pikant-fruchtig marinierter grüner Spargel mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Variación de ensaladitas veraniegas
Dreierlei Salate in der Minivariante: veganer Wassermelonen-Schafsköse-Salat, fruchtiger Papaya, Mango, Granatapfel-Chili-Salat und Spargel-Oliven-Tomaten-Salat
Carpaccio de remolacha roja
Carpaccio von der roten Beete mit Blattsalaten, karamellisierter Nussvariation, veganem Käse im „Schafskäse Style“ und einem Senf-Agaven-Dressing.
Jamón serrano
Luftgetrockneter Schinken
Queso manchego
Fein würziger Käse aus der bekanntesten spanischen Käseregion „La Mancha“
Chorizo de Pamplona
Die bekannteste spanische Paprikawurst
Surtido de embutidos y manchego
Gemischte, kalte Aufschnittplatte mit: Serrano Schinken, Chorizo und Manchego Käse