Kalte Tapas

  • Kalte Tapas

  • Aceitunas mezcladas

    • 4,80

     Oliven grün und schwarz

  • Aceitunas aliñadas

    • 4,90

    Hausgemachte, marinierte Oliven

  • Ensalada conileña

    • 4,80

    Knackiger Salat vom grünen Seegras mit Sesam und Chili verfeinert

  • Boquerones vinagre

    • 5,70

    Marinierte Sardellenfilets, angerichtet mit Olivenöl und Knoblauch

  • Rellenitos

    • 6,90

    Kleine marinierte Gemüsevariation gefüllt mit Frischkäse

  • Jamón serrano

    • 7,90

     Luftgetrockneter Schinken

  • Jamón Ibérico

    • 16,90

    Luftgetrockneter Schinken vom iberischen Schwein. Sicherlich die berühmteste spanische Delikatesse. Die feine Fettmaserung garantiert den optimalen Transport der Aromen.

  • Queso manchego

    • 5,60

    Fein würziger Käse aus der bekanntesten spanischen Käseregion „La Mancha“

  • Chorizo de Pamplona

    • 5,40

    Die bekannteste spanische Paprikawurst

  • Surtido de embutidos y manchego

    • 16,90

    Gemischte, kalte Aufschnittplatte mit: Serrano Schinken, Ibérico Schinken, Chorizo und Manchego Käse