Kalte Tapas

Kalte Tapas

Aceitunas mezcladas

5,80

 Oliven grün und schwarz

Aceitunas aliñadas

6,10

Hausgemachte, marinierte Oliven

Boquerones vinagre

7,10

Marinierte Sardellenfilets, angerichtet mit Olivenöl und Knoblauch

Queso de cabra caramelizado

11,00

Karamellisierter Ziegenkäse an kleinem Salat vom edler Salatmischung, Cherrytomaten, pinker und gelber Beete, Sonnenblumen- und Pinienkernen. Angemacht mit Heidelbeervinaigrette.

Ensaladita de remolacha

7,10

Blattsalate mit frischer roter Beete, Lauchzwiebeln, erlesener Nussauswahl, in Honig-Senf-Dressing

Espárragos mediterráneos

7,70

Pikant-fruchtig marinierter grüner Spargel mit Oliven und getrockneten Tomaten.

Carpaccio de remolacha roja

8,00

Carpaccio von der roten Beete mit Blattsalaten, karamellisierter Nussvariation, veganem Käse im „Schafskäse Style“ und einem Senf-Agaven-Dressing.

Jamón serrano

9,90

 Luftgetrockneter Schinken

Queso manchego

6,70

Fein würziger Käse aus der bekanntesten spanischen Käseregion „La Mancha“

Chorizo de Pamplona

6,60

Die bekannteste spanische Paprikawurst

Surtido de embutidos y manchego

21,70

Gemischte, kalte Aufschnittplatte mit: Serrano Schinken, Chorizo und Manchego Käse