Saison – Food
Kalte Tapas
Carpaccio de remolacha roja
Carpaccio von der roten Beete mit Blattsalaten, karamellisierter Nussvariation, veganem Käse im „schafskäse Sytle“ und einem Senf-Agaven-Dressing
Espárragos mediterráneos
Pikant – fruchtig marinierter grüner Spargel mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Queso de cabra caramelizado
Karamellisierter Ziegenkäse an kleinem Salat von edler Salatmischung, Cherrytomaten, gelber Beete und pinken Riesenradieschen, Sonnenblumen- und Pinienkernen. Angemacht mit Heidelbeervinaigrette
Warme Tapas
Pinchito de verduras
2 gegrillte Gemüsespieße und Paprikaspalten gewürzt mit Orangenpfeffer, Meersalz und Lavendel. Dazu Paprika-Mojo
Iberico -Spezialitäten
Genuss pur – Secreto ibérico!
Das iberische Schwein (Cerdo Ibérico) ist eine in Südwestspanien heimische, halbwilde Schweinerasse. Das Hauptnahrungsmittel der freilaufenden Schweine sind Eicheln. Ibérico Schweinefleisch zeichnet sich durch einen besonders intensiven und zarten Geschmack aus. Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel der sich zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt.
Wir bieten verschiedene Tapasvarianten an:
Secreto ibérico a la plancha
Gegrilltes Secreto Ibérico mit Rotwein-Kräuterbutter und buntem Minisalat mit Chili-Aromen
Ibérico con salsita miel y mostaza
Gegrilltes Ibérico an Honig-Senfsauce und „Papas Locas“
Secreto ibérico huerta
Gegrilltes Secreto Ibérico an Kartoffel-Trüffel-Stampf, konfierten Tomaten und mariniertem Spargel-Tomaten-Oliven-Salat