Saison – Food

  • Kalte Tapas

  • Queso de cabra caramelizado

    • 7,40

    Karamellisierter Ziegenkäse an kleinem Salat von edler Salatmischung, Cherrytomaten, gelber Beete und pinken Riesenradieschen, Sonnenblumen- und Pinienkernen. Angemacht mit Heidelbeervinaigrette

  • Ensaladita de calabaza y queso de oveja

    • 4,90

    Salat vom Hokaido-Kürbis und Schafskäsewürfeln, mariniert mit Honig, Lavendel und Limette.

  • Tapitas variadas

    • 6,90

    Damit Sie sich nicht entscheiden müssen, haben wir drei Klassiker im Miniformat als Vorspeisenteller kombiniert: marinierter Seegrassalat, gefüllte Gemüsevariation und Marinierten Kürbis-Schafskäsesalat

  • Warme Tapas

  • Pollo miel y mostaza

    • 5,90

    Gebratene Hähnchenbrustwürfel in Honig-Senf-Sauce

  • Albóndigas

    • 5,50

    4 Hackfleischbällchen in Tomaten-Paprikasauce

  • Lomo de riñonada

    • 8,20

    Saftiges Ministeak vom Roastbeef (ca. 100g) gewürzt mit Orangenpfeffer und Meersalz, an Kürbis-Schafskäsesalat

  • Beef huerta y mar

    • 8,90

    Saftiges Steak vom Rinderrücken (ca. 100g) im Duett mit gegrillter Gamba.  Dazu Sherrygemüse und Kräuterbutter

  • Iberico -Spezialitäten

    Genuss pur – Secreto ibérico! 

    Das iberische Schwein (Cerdo Ibérico) ist eine in Südwestspanien heimische, halbwilde  Schweinerasse. Das Hauptnahrungsmittel der freilaufenden Schweine sind Eicheln.  Ibérico Schweinefleisch zeichnet sich durch einen besonders intensiven und zarten   Geschmack aus. Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel der sich   zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt.  

    Wir bieten verschiedene Tapasvarianten an:

  • Secreto ibérico a la plancha

    • 8,90

     Gegrilltes Secreto Ibérico mit Kräuterbutter und buntem Minisalat mit Chili-Aromen

  • Secreto ibérico con salsita de miel y mostaza

    • 8,90

    Gegrilltes Secreto Ibérico an Honig-Senfsauce und Drillingen

  • Secreto ibérico al modo de Lola Fernández

    • 8,90

    Gegrilltes Secreto Ibérico auf lauwarmen Linsen-Karotten-Salat mit Chili, Knoblauch und Balsamico – Glace