Saison – Food

Kalte Tapas

Carpaccio de remolacha roja

8,20

Carpaccio von der roten Beete mit Blattsalaten, karamellisierter Nussvariation, veganem Käse im „schafskäse Sytle“ und einem Senf-Agaven-Dressing

Espárragos mediterráneos

7,90

Pikant – fruchtig marinierter grüner Spargel mit Oliven und getrockneten Tomaten.

Queso de cabra caramelizado

11,00

Karamellisierter Ziegenkäse an kleinem Salat von edler Salatmischung, Cherrytomaten, gelber Beete und pinken Riesenradieschen, Sonnenblumen- und Pinienkernen. Angemacht mit Heidelbeervinaigrette

Warme Tapas

Pinchito de verduras

11,00

2 gegrillte Gemüsespieße und Paprikaspalten gewürzt mit Orangenpfeffer, Meersalz und Lavendel. Dazu Paprika-Mojo

Iberico -Spezialitäten

Genuss pur – Secreto ibérico! 

Das iberische Schwein (Cerdo Ibérico) ist eine in Südwestspanien heimische, halbwilde  Schweinerasse. Das Hauptnahrungsmittel der freilaufenden Schweine sind Eicheln.  Ibérico Schweinefleisch zeichnet sich durch einen besonders intensiven und zarten   Geschmack aus. Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel der sich   zwischen Rücken und Rückenspeck versteckt.  

Wir bieten verschiedene Tapasvarianten an:

Secreto ibérico a la plancha

13,80

 Gegrilltes Secreto Ibérico mit Rotwein-Kräuterbutter und buntem Minisalat mit Chili-Aromen

Ibérico con salsita miel y mostaza

13,80

Gegrilltes Ibérico an Honig-Senfsauce und „Papas Locas“

Secreto ibérico huerta

13,80

Gegrilltes Secreto Ibérico an Kartoffel-Trüffel-Stampf, konfierten Tomaten und mariniertem Spargel-Tomaten-Oliven-Salat