Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten
Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten
Calamares fritos
Große Tintenfischringe, frittiert
Boquerones fritos
Sardellen, frittiert
Chipirones fritos
Kleine Tintenfischringe, frittiert
Chipirones plancha
Kleine Tintenfischtuben, gegrillt, dazu ein Schälchen All i oli
Sardinas asadas
Gegrillte Sardinen mit Meersalz und Zitrone
Gambas ajillo
Gambas, in Öl und Knoblauch gebraten. Serviert in der Tonschale
Tapa de atún a la plancha
Gegrilltes Thunfischfilet (ca 100g) mit Orangenpfeffer und Merrsalz. Dazu ein Gemüsespieß, gebratene Paprikaspalten und Kräuterrahmdip (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auch rosa zubereiten)
Atún verano
Gegrilltes Thunfischsteak (ca. 100g) an Papaya-Mango-Granatapfel-Chili-Salat und „Papas Locas“.
(unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auch rosa zubereiten)
Salmón Salobreña
Gegrilltes Lachsfilet (ca. 170g) mit Meersalz und Zitrone an fruchtigen Mango-Papaya-Granatapfel-Chili-Salat