Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten
Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten
Calamares fritos
6,60
Große Tintenfischringe, frittiert
Boquerones fritos
6,60
Sardellen, frittiert
Chipirones fritos
7,20
Kleine Tintenfischringe, frittiert
Chipirones plancha
7,70
Kleine Tintenfischtuben, gegrillt, dazu ein Schälchen All i oli
Sardinas asadas
7,20
Gegrillte Sardinen mit Meersalz und Zitrone
Gambas ajillo
9,90
Gambas, in Öl und Knoblauch gebraten. Serviert in der Tonschale
Tapa de atún a la plancha
12,80
Gegrilltes Thunfischfilet (ca 100g) mit Orangenpfeffer und Merrsalz. Dazu ein Gemüsespieß, gebratene Paprikaspalten und Kräuterrahmdip (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auch rosa zubereiten)
Atún invierno
12,80
Gegrilltes Thunfischsteak (ca. 100g) an Rote-Bete-Nuss-Salat und „Papas Locas“.
(unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auch rosa zubereiten)