Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten

Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten

Calamares fritos

6,60

Große Tintenfischringe, frittiert

Boquerones fritos

6,60

Sardellen, frittiert

Chipirones fritos

7,20

Kleine Tintenfischringe, frittiert

Chipirones plancha

7,70

Kleine Tintenfischtuben, gegrillt, dazu ein Schälchen All i oli

Sardinas asadas

7,20

Gegrillte Sardinen mit Meersalz und Zitrone

Gambas ajillo

9,90

Gambas, in Öl und Knoblauch gebraten. Serviert in der Tonschale

Tapa de atún a la plancha

13,50

Gegrilltes Thunfischfilet (ca 100g) mit Orangenpfeffer und Merrsalz. Dazu ein Gemüsespieß, gebratene Paprikaspalten und Kräuterrahmdip (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auch rosa zubereiten)

Atún verano

13,50

Gegrilltes Thunfischsteak (ca. 100g) an Papaya-Mango-Granatapfel-Chili-Salat und „Papas Locas“.

(unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auch rosa zubereiten)

Salmón Salobreña

14,80

Gegrilltes Lachsfilet (ca. 170g) mit Meersalz und Zitrone an fruchtigen Mango-Papaya-Granatapfel-Chili-Salat