Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten

  • Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten

  • Chipirones fritos

    • 5,80

    Kleine Tintenfischringe, frittiert

  • Chipirones plancha

    • 6,10

    Kleine Tintenfischtuben, gegrillt, dazu ein Schälchen All i oli

  • Calamares fritos

    • 5,10

    Große Tintenfischringe, frittiert

  • Boquerones fritos

    • 4,90

    Sardellen, frittiert

  • Sardinas asadas

    • 6,00

    Gegrillte Sardinen mit Meersalz und Zitrone

  • Gambas ajillo

    • 8,00

    Gambas, in Öl und Knoblauch gebraten. Serviert in der Tonschale

  • Gambas a la plancha

    • 7,80

    Ganze Gambas, gegrillt

  • Atún a la conileña

    • 8,90

    Rosa gegrilltes Thunfischsteak (ca. 100 g), aromatisiert mit Orangenpfeffer und Tomatenflocken, an einem kräftig grünen Seegras-Salat
    (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)

  • Tapa de atún a la plancha

    • 8,90

    Rosa gegrilltes Thunfischfilet (ca 100g) mit Orangenpfeffer und Merrsalz. Dazu ein Gemüsespieß, gebratene Paprikaspalten und Zitronen-Minzdip (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auch rosa zubereiten)