Tapas mit Fleisch

Tapas mit Fleisch

Beef otoño

12,10

Gegrilltes Roastbeef (ca. 110g) an mariniertem Spargel-Oliven-Tomatensalat

Lomo de ternera a la cardeleña

12,10

Gegrilltes Roastbeef (ca. 100g) an „Papas Locas“ und deftiger Waldpilz-Weißwein-Sauce

Pinchito de pollo y pimiento

11,80

Gegrillter Hähnchenspieß auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen

Pinchito mostaza

11,80

Gegrillter Hähnchenspieß auf Kartoffel-Trüffel-Stampf an Honig-Senf-Sauce

Carne en salsa

6,80

 Schweineschmorfleisch mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern

Escalopines

10,60

Kleine Schweineschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit spanischer Champignonsauce

Pincho moruno

8,80

Maurischer Schweinefleischspieß, gegrillt

Chorizo a la miel

8,10

In Honig geschmorte Paprikawurst

Pollo miel y mostaza

7,20

Gebratene Hähnchenbrustwürfel in Honig-Senf-Sauce

Albóndigas

6,70

4 Hackbällchen in Tomaten-Paprikasauce