Tapas mit Fleisch
Tapas mit Fleisch
Beef otoño
12,10
Gegrilltes Roastbeef (ca. 110g) an mariniertem Spargel-Oliven-Tomatensalat
Lomo de ternera a la cardeleña
12,10
Gegrilltes Roastbeef (ca. 100g) an „Papas Locas“ und deftiger Waldpilz-Weißwein-Sauce
Pinchito de pollo y pimiento
11,80
Gegrillter Hähnchenspieß auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen
Pinchito mostaza
11,80
Gegrillter Hähnchenspieß auf Kartoffel-Trüffel-Stampf an Honig-Senf-Sauce
Carne en salsa
6,80
Schweineschmorfleisch mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern
Escalopines
10,60
Kleine Schweineschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit spanischer Champignonsauce
Pincho moruno
8,80
Maurischer Schweinefleischspieß, gegrillt
Chorizo a la miel
8,10
In Honig geschmorte Paprikawurst
Pollo miel y mostaza
7,20
Gebratene Hähnchenbrustwürfel in Honig-Senf-Sauce
Albóndigas
6,70
4 Hackbällchen in Tomaten-Paprikasauce