Tapas mit Fleisch
Tapas mit Fleisch
Pinchito de cerdo, pollo y chorizo
Saftiger Spieß vom Grill mit Hähnchenbrustfilet, Schweinerücken und Chorizo. Serviert auf gebratenen Kartoffelscheiben und pikanter Salsa
Beef otoño
Gegrilltes Roastbeef (ca. 110g) an mariniertem Spargel-Oliven-Tomatensalat
Lomo de ternera a la miel
Gegrilltes Roastbeef (ca. 100g) an „Papas Locas“ und Honig-Senf-Sauce
Pinchito de pollo y pimiento
Gegrillter Hähnchenspieß auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen
Pinchito mostaza
Gegrillter Hähnchenspieß auf Kartoffel-Trüffel-Stampf an Honig-Senf-Sauce
Carne en salsa
Schweineschmorfleisch mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern
Escalopines
Kleine Schweineschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit spanischer Champignonsauce
Pincho moruno
Maurischer Schweinefleischspieß, gegrillt
Chorizo a la miel
In Honig geschmorte Paprikawurst
Pollo miel y mostaza
Gebratene Hähnchenbrustwürfel in Honig-Senf-Sauce
Albóndigas
4 Hackbällchen in Tomaten-Paprikasauce