Tapas mit Fleisch
Tapas mit Fleisch
Pinchito de cerdo, pollo y chorizo
13,90
Saftiger Spieß vom Grill mit Hähnchenbrustfilet, Schweinerücken und Chorizo. Serviert auf gebratenen Kartoffelscheiben und pikanter Salsa
Beef otoño
12,10
Gegrilltes Roastbeef (ca. 110g) an mariniertem Spargel-Oliven-Tomatensalat
Lomo de ternera a la miel
12,10
Gegrilltes Roastbeef (ca. 100g) an „Papas Locas“ und Honig-Senf-Sauce
Pinchito de pollo y pimiento
11,70
Gegrillter Hähnchenspieß auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen
Carne en salsa
6,60
Schweineschmorfleisch mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern
Escalopines
10,60
Kleine Schweineschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit spanischer Champignonsauce
Pincho moruno
8,80
Maurischer Schweinefleischspieß, gegrillt
Chorizo a la miel
8,10
In Honig geschmorte Paprikawurst
Pollo miel y mostaza
7,20
Gebratene Hähnchenbrustwürfel in Honig-Senf-Sauce
Albóndigas
6,70
4 Hackbällchen in Tomaten-Paprikasauce