Tapas mit Fleisch

Tapas mit Fleisch

Pinchito de cerdo, pollo y chorizo

13,90

Saftiger Spieß vom Grill mit Hähnchenbrustfilet, Schweinerücken und Chorizo. Serviert auf gebratenen Kartoffelscheiben und pikanter Salsa

Beef otoño

12,10

Gegrilltes Roastbeef (ca. 110g) an mariniertem Spargel-Oliven-Tomatensalat

Lomo de ternera a la miel

12,10

Gegrilltes Roastbeef (ca. 100g) an „Papas Locas“ und Honig-Senf-Sauce

Pinchito de pollo y pimiento

11,70

Gegrillter Hähnchenspieß auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen

Carne en salsa

6,60

 Schweineschmorfleisch mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern

Escalopines

10,60

Kleine Schweineschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit spanischer Champignonsauce

Pincho moruno

8,80

Maurischer Schweinefleischspieß, gegrillt

Chorizo a la miel

8,10

In Honig geschmorte Paprikawurst

Pollo miel y mostaza

7,20

Gebratene Hähnchenbrustwürfel in Honig-Senf-Sauce

Albóndigas

6,70

4 Hackbällchen in Tomaten-Paprikasauce