Tapas mit Gemüse

Tapas mit Gemüse

Pimientos de Padrón

6,90

Kleine grüne Paprikaschoten aus Galicien, die mild oder auch tückisch scharf sein  können, gebraten und mit Meersalz bestreut

Champiñones ajillo

6,10

Champignons in Öl, Knoblauch und einem Hauch von Chili gebraten

Patatas bravas

5,50

 Spanische Bratkartoffeln mit scharfer Tomatensauce

Patatas all i oli

5,80

Spanische Bratkartoffeln mit Knoblauchsauce

Patatas montañesa

6,50

 Spanische Bratkartoffeln mit deftiger Champignonsauce

Papas Locas

6,90

In Olivenöl gebratene Pellkartoffeln mit Petersilie, Rosmarin und Meersalz, dazu zwei klassische kanarische Dips, Paprikapiment und Koriander

Mazorca de maíz

5,50

Maiskolben mit Butter und Zitrone

Verduras al jerez

7,30

Gemüse der Saison, in Sherry gedünstet

Dátiles a la montañesa

6,50

 Frische Datteln im Speckmantel

Queso manchego frito

9,90

Die spanische Antwort auf gebackenen Camembert! Gebratene „Manchego“- Käse-Sticks, dazu verschiedene Dipps

Queso de oveja frito sobre compota de pimiento

7,80

Gebratener Schafskäse in der Knusperkruste auf Paprikakompott

Albóndigas veganas

6,80

Vegane Bällchen auf Grünkernbasis, mit Rucolapesto und Paprikaschaum

Ensalada tibia de lentejas y verduras

6,60

Lauwarmer Salat von bunten Linsen mit Karotten, Paprika- und Zucchiniwürfeln, abgeschmeckt mit Kokosnuss, Chili, Knoblauch, Soja und Curry

Pinchito de verduras

11,00

2 gegrillte Gemüsespieße und Paprikaspalten gewürzt mit Orangenpfeffer, Meersalz und Lavendel. Dazu Paprika-Mojo