Tapas mit Gemüse

  • Tapas mit Gemüse

  • Pimientos jalapeños

    • 5,30

    Gefüllte frittierte Paprikaschoten mit Käse, 2 mal scharf, 2 mal mild

  • Pimientos de Padrón

    • 5,40

    Kleine grüne Paprikaschoten aus Galicien, die mild oder auch tückisch scharf sein  können, gebraten und mit Meersalz bestreut

  • Champiñones ajillo

    • 4,90

    Champignons in Öl, Knoblauch und einem Hauch von Chili gebraten

  • Patatas bravas

    • 4,20

     Spanische Bratkartoffeln mit scharfer Tomatensauce

  • Patatas all i oli

    • 4,40

    Spanische Bratkartoffeln mit Knoblauchsauce

  • Patatas montañesa

    • 4,80

     Spanische Bratkartoffeln mit deftiger Champignonsauce

  • Patatas arrugadas

    • 4,70

     Pellkartoffeln mit zwei klassischen kanarischen Dips, Paprikapiment und Koriander
    * Unsere Arrugadas werden klassisch-spanisch zubereitet, daher entsteht bei dem Kochvorgang eine schrumpelige Haut

  • Papa asada

    • 4,20

     Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm-Dip

  • Mazorca de maíz

    • 3,90

    Maiskolben mit Butter und Zitrone

  • Verduras al jerez

    • 6,00

    Gemüse der Saison, in Sherry gedünstet

  • Dátiles a la montañesa

    • 4,90

     Frische Datteln im Speckmantel

  • Queso manchego frito

    • 7,80

    Die spanische Antwort auf gebackenen Camembert! Gebratene „Manchego“- Käse-Sticks, dazu verschiedene Dipps

  • Queso de oveja frito sobre compota de pimiento

    • 5,40

    Gebratener Schafskäse in der Knusperkruste auf Paprikakompott